大鹏新区发展和财政局参加中小微企业创新发展论坛

信息来源: 更新时间:2018-11-08 16:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年11月6日上午,大鹏新区发展和财政局派员参加了深圳市金融办举办的2018深圳中小微企业创新发展论坛。

  本次论坛以“小企业·新变革·大未来”为主题,围绕“政府权威解读中小微企业支持政策”、“打造中小微企业专属金融服务体系”、“解析中小微企业所处的税收环境”、“信息技术助力中小微企业发展的探索”四个专题展开,探讨中小微企业在新经济新业态下,对如何把握机遇创新发展等热点问题进行多维度探讨。

  在2018年10月下旬,大鹏新区发展和财政局已经对接深圳市创业创新金融服务平台,开展以“走进中小微企业”为主题的金融服务进园区活动,为生命科学产业园和海洋生物产业园的100余家企业提供“一站式”金融服务,切实缓解企业融资困境,助力新区中小微企业发展。下一步,大鹏新区发展和财政局将认真学习本次论坛精神,结合新区发展实际,切实践行金融稳健发展理念,提高金融服务中小微企业效率和水平,促进新区经济和金融良性循环健康发展。

博评网