大鹏新区关于表扬2016-2018年全民健身工作突出的个人和单位的通知

信息来源: 更新时间:2018-11-08 09:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  新区成立以来,在新区党工委、管委会的正确领导下,新区各级各部门、驻新区单位、企业全面贯彻落实《全民健身条例》和推动实施《全民健身计划》,积极组织开展和参与全民健身活动,推进新区全民健身事业发展。为全面总结表扬新区全民健身发展成果,经新区党工委会研究决定,现对2016-2018年在新区群众体育工作中做出突出贡献的24个单位、40名个人进行表扬。

  被表扬的24个表现突出的单位分别为新区综合办公室、新区统战和社会建设局、新区公共事业局、新区文体旅游局、新区群团工作部、大鹏公安分局、葵涌办事处、大鹏办事处、南澳办事处、葵涌办事处公共事业服务中心、大鹏办事处公共事业服务中心、南澳办事处公共事业服务中心、大鹏办事处专职消防中队、葵涌办事处坝光社区、南澳办事处南隆社区、大鹏新区葵涌人民医院、大鹏新区葵涌第二小学、大鹏新区南澳中学、大鹏新区乒乓球协会、大鹏新区山地户外运动协会、大亚湾核电运营管理有限责任公司、东部电厂、深圳农村商业银行(大鹏支行)、深圳市帆海汇俱乐部投资发展有限公司。

  被表扬的40个表现突出的个人分别为(按姓氏笔画顺序排序):马翔、王舜平、文巧环、邓少虎、邓宏标、卢文凤、叶大海、田娟娟、白春山、庄童冰、刘蓉、刘鹏伟、汤腾龙、孙子童、巫荣华、李贵生、肖东成、余高仕、张敏、张炎红、张子臣、张官群、张俊磊、陈柯颖、陈佳友、陈文滔、陈智林、陈隆波、柳军、钟勇、钟少巍、倪丹、郭鹏樑、黄仪绍、黄志葵、梁海锋、赖力、蓝小鸥、管文波、穆高峰。

  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断深入贯彻落实《深圳市经济特区促进全民健身条例》,保持良好工作态势,充分发挥模范带头作用,进一步提升全民健身事业发展水平。其他各单位要认真学习,广泛发动,积极参与,为新区全民健身事业持续健康发展做出贡献。

  特此通知!

  大鹏新区文体旅游局

  2018年1月8日

博评网