大鹏新区领导孙晓杰带队赴达实智能考察调研

信息来源: 更新时间:2018-11-07 15:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  近日,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志带队,赴深圳达实智能股份有限公司考察调研,国际生物谷坝光指挥部办公室相关负责同志、达实智能股份有限公司主要负责同志及机电负责同志陪同参加。

  晓杰同志一行参观了深圳达实智能股份有限公司展示厅,体验用手机微信就能对灯、窗帘等智能控制开关的功能,听取了达实智能股份有限公司主要负责同志关于达实智能发展情况及主要业绩的介绍,重点了解了该企业的核心技术和应用情况。

  据悉,深圳达实智能股份有限公司成立于1995年,2010年6月在深交所中小板上市。该公司聚焦智慧城市建设,运用“技术+金融”的双轮驱动策略,持续进行持术和商业模式创新,是广东省和深圳市首个智慧城市科普教育基地,新建的达实大厦获得了美国LEED金级绿色建筑认证。

  晓杰同志对达实大厦的智能化建设表示认可,对该公司的发展进程给予积极评价。并要求陪同的考察团队:以本次智能化调研为基础,对BIM技术应用、智能化工程应用、大数据运维等领域进行深入了解和运用,并结合国际生物谷坝光核心启动区的建设时序开展智慧坝光建设,为坝光建成比肩全球高度的生命科学小城贡献智能力量。

博评网