市委政法委专职副书记王延奎一行调研大鹏新区政法工作

信息来源: 更新时间:2018-11-08 17:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年11月7日,市委政法委专职副书记王延奎、专职委员李伟杰一行到大鹏新区调研综合治理、社会建设、网格管理以及扫黑除恶专项斗争等工作。新区党工委副书记黄晓鹏同志陪同调研。

  调研组一行先后到大鹏办事处较场尾片区及部分民宿店进行了走访调研,并与民宿从业人员进行交流,详细了解当地综合治理、社会建设以及扫黑除恶专项斗争开展情况,并听取了基层群众对平安创建等工作的意见建议。

  

  座谈会上,黄晓鹏同志就新区政法工作进行了汇报。

  王延奎对新区政法工作“一二三四五”工作思路(围绕一个目标、抓好两个建设、扭住三个关键、突出四项重点、力争五个有效)表示充分认可。他指出,新区在没有设立政法委的情况下,成立新区政法工作领导小组,总揽全局、协调各方;新区政法机关发挥“小而精”“小而细”工作优势,采取有力举措,积极推进扫黑除恶专项斗争、雪亮工程建设、群防群治队伍建设,打造共建共治共享“1+5+N”工作体系,各项工作成效显著。他对新区政法工作表示肯定,鼓励大家再接再厉,巩固成果,做出新贡献、再创新佳绩。

博评网