大鹏新区大鹏交通局解决片区公交出行难题助力辖区企业发展

信息来源: 更新时间:2018-11-29 19:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月29日上午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志率队到深圳华康生物医学工程有限公司调研,解决企业发展遇到的问题,大鹏交通运输局、新区各相关单位主要负责人参加。

   

  深圳华康生物医学工程有限公司位于大鹏新区葵涌街道银葵路君轩科技园,该片区地处山边,交通不便,公交线路因运行路径难以组织造成公交覆盖空白,企业员工需要步行500米到金业大道上乘车。针对企业提出的公交出行难问题,大鹏交通局结合园区周边道路建设最新情况,现场研究公交出行解决方案,拟在科技园正门适当位置增设公交站点,优化调整途经公交线路予以停靠,满足企业及该片区市民公交出行需求,预计明年1月份完成。企业对该解决方案表示满意并感谢。

  优化调整后的公交干线配置,将大大方便了园区职工就近公交出行,为园区企业的发展保驾护航,同时进一步提高大鹏新区的公交覆盖率。下一步,我局将继续深入社区及周边环境调研,多方了解市民出行诉求,悉心听取意见,致力于为辖区居民提供更优质的公交服务,并积极结合公交线路实际运行情况及市民反映的出行不便等相关资料进行统筹处理,作为下一阶段线路调整或开设线路的基础资料之一,以全面提升大鹏新区公交服务品质。

博评网