大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部第三十四次工作会议召开

信息来源: 更新时间:2018-11-30 11:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月27日下午,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部指挥长王京东同志主持召开指挥部第三十四次现场工作会议,新区领导孙晓杰、王继良、刘峰、夏东同志及各相关单位主要负责同志参加。

  会议依次审议了深圳国际生物谷坝光核心启动区工程顾问及建筑师咨询服务(2019-2020年)项目工作开展事宜、坝光国际生物谷2019年度课题(或项目)工作分工事宜、白沙湾公园、中心公园、江屋山郊野公园、海滨公园四个公园整体提升方案成果事宜等议题请示,并听取了坝光片区道路工程桥梁栏杆提升方案汇报。

  会议要求:一是请新区各相关单位在充分、广泛地征集各相关单位意见上,组织高水平专家评审,进一步完善片区公园、桥梁栏杆设计方案;二是请新区相关单位在坝光片区的规划上,要做到体系化、整体化,同时立足于国际站位,选用国际一流团队和人才为坝光的建设规划把好关。

博评网