大鹏新区领导孙晓杰带队到挂点服务企业开展调研

信息来源: 更新时间:2018-11-30 12:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月29日,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志带队,到不凡帝范梅勒糖果(深圳)有限公司和深圳华康生物医学工程有限公司开展挂点服务企业调研工作,了解企业需协调解决的相关问题。新区经济服务局、国际生物谷坝光指挥部办公室、市规划国土委大鹏管理局、市交通运输委大鹏交通运输局、葵涌办事处和新区投资控股有限公司相关负责同志陪同参加。

  晓杰同志一行先后考察了不凡帝范梅勒糖果(深圳)有限公司生产车间和深圳华康生物医学工程有限公司实验室,听取了企业负责人关于企业发展情况以及主要业务领域的介绍,重点了解企业目前面临问题,相关单位结合自身职能对企业反映的问题进行了说明反馈。

  晓杰同志在听取汇报后,对两家企业的发展成绩给予肯定,对企业未来发展寄予厚望,强调相关职能部门要高度重视企业反映的情况,主动作为,加强对接,积极落实,切实解决企业面临的问题,为企业发展创造良好的营商环境,推动企业做大做强;同时强调企业在发展中要重视党建工作,在管理和生产中要加强企业党组织的管理,充分发挥企业党员的先锋模范作用,以党建引领和促进企业实现高质量发展。

博评网